Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter

EBN. Rafael Nadal lo ha vuelto a hacer. Tras perder el primer set del partido de tercera ronda de Wimbledon contra Mikhail Kukushkin, el balear remontó y acabó venciendo por 6-7(4), 6-1, 6-1 y 6-1.

Durante el partido, Nadal resbaló en un par de ocasiones. Cabe destacar que el mal tiempo ha obligado a suspender los encuentros que estaba previsto que se disputaran en las pistas exteriores.

En el primer set llegaron a muerte súbita, siendo la victoria en esta primera parte para Kukushkin. Sin embargo, como ya nos tiene acostumbrados pues lo hizo ante Martin Klizan y Lukas Rosol en las dos rondas anteriores, Nadal remontó en los siguientes sets, logrando colarse en octavos de final del torneo británico.

El tenista español se medirá la próxima semana al ganador del partido que disputarán el australiano Nick Kyrgios o el checo Jiri Vesely.