Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter

Redacción. El equipo de Vicente del Bosque dominó desde el minuto uno y tuvo grandes oportunidades en los pies de Morata, Isco, Silva y Koke. Los ucranios también se acercaron con peligro al área de Iker Casillas, pero fue España la que se adelantó gracias a un tanto de Álvaro Morata en el minuto 27.

El gol dio más impulso a la Selección que pudo aumentar las diferencias antes del descanso. No pudo Silva ni Sergio Ramos que remató al palo. Con ese 1-0 acabó la primera parte.

En la segunda mitad, la presión ucrania chocó con un magnífico Iker Casillas que hizo dos grandes paradas. A lo largo de esos segundos 45 minutos no se produjeron cambios en el marcador aunque Cazorla tras una combinación con Isco tuvo en sus pies el 2-0. Con este resultado España se consolida como segunda a tres puntos de Eslovaquia, que lidera el grupo C.