El Barcelona se proclama campeón de Europa

Los campeones posan con la Copa. / Imagen: FC Barcelona

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter

Redacción. El Barcelona ha conquistado su quinta Champions League en el Olympiastadion de Berlín, donde consiguió encajar tres goles al Juventus que lo han convertido en campeón de Europa.

El encuentro no pudo comenzar mejor para los de Luis Enrique, ya que en el minuto 4 Rakitic veía la portería de Buffon e inauguraba el marcador culé con el 0-1.

El empate llegaba en el minuto 54, con gol de Morata, aunque poco más tarde los azulgranas volvería a tener ventaja gracias a un disparo de Luis Suárez que daría un nuevo vuelco al marcador.

Finalmente, fue Neymar quien terminó de rematar el partido en una última jugada que coronó de gloria al FC Barcelona, alcanzando, además de su quinta Liga de Campeones, el segundo triplete de su historia (Liga, Copa del Rey y Champions).